Cómo es la comida en la Marina

He estado en la Armada durante 8 años, y tuve destructores de alimentos de mariscos, portaaviones, subastas de submarinos y galeras de playa.

Cuando el barco está en el puerto, siempre tenía un montón de alimentos frescos a bordo. Justo antes de que un barco llegue al mar, se regenera con nuevos alimentos y bebidas.

Si se embarca por un tiempo, comenzará a perder algunas de las cosas en el tablero que da por sentado. La leche fresca suele ser una de las primeras cosas que hay que ir. Lo reemplazan con leche en polvo, y ni siquiera se acerca a la leche real.

No me malinterpretes, la comida en el barco es bastante buena, ¡y te dan mucha!

Cuando estás en el puerto, tienes acceso a los alimentos más frescos que tiene la flota, al igual que tu supermercado.

Cuando te levantas por la mañana, bajas a la cocina y obtienes la línea de comida. Puede haber 10 personas en la fila hasta que baje a comer, y el desayuno se sirve generalmente la mayor parte de la mañana porque no todos pueden comer al mismo tiempo, y estará más que lleno de gente. En los barcos más pequeños, como los destructores y las fragatas, por lo general tiene 4 comidas al día. Desayuno, almuerzo, cena y ratas en el medio, una pequeña comida alrededor de la medianoche para las personas que todavía tienen hambre y quieren comer algo.

En el destructor en el que estaba estacionado, también teníamos salidas de cocina regularmente en la cola grande. Siempre teníamos un tambor de 55 litros cortado por la mitad, y alguien en el departamento de suministros estaba friendo hamburguesas y siempre fue agradable, incluso en medio del Océano Índico, cocinábamos.

Para el desayuno, normalmente puedes pedir los huevos a pedido, cocinar o 2, que responden a cómo quieres que se hagan los huevos, no tenían más de 5 huevos, generalmente solo tenía 2 la mayoría del tiempo, Y les decía que quería una tortilla de queso con 2 huevos, y luego, después de que me tomen las bolitas, me muevo a lo largo de la línea o, y consigo todo lo que quiero, el tocino y la salchicha, como un pequeño bufé.

Generalmente los viernes, si estábamos en el puerto, teníamos colas de bistec y langosta los viernes. Ni siquiera tenía una cola de langosta hasta que me uní a la Marina. A mi padre nunca le gustó la comida de mar cuando era niño, así que no la teníamos en nuestra casa.

El almuerzo y la cena solían ser también un buffet, casi todo lo que tenían, había una línea de buena comida, y tomabas lo que querías, y siempre podías conseguir una nueva bandeja y volver a la fila si tenías hambre.

El portaaviones en el que estaba era en realidad un barco demasiado grande para mí, y me alegraba mucho de tener que permanecer en él solo dos semanas. La comida era buena también, y tiene 2 galeras, así que una estaba siempre abierta, si la segunda estaba cerrada por limpieza o por cualquier motivo.

Cuando tienes alrededor de 5,000 personas a bordo, debes tener un lugar para comer todo el tiempo, como un casino, si el barco tuviera máquinas tragamonedas, estaría muy cerca de ese ambiente de buffet.

Cuando estaba en un pasaje en algún lugar del Océano Índico, tuve que ir a Arabia Saudita para llegar a Italia, y un helicóptero voló y otros cinco policías a bordo del USNS, y se suponía que debíamos viajar en bote durante dos días hasta que nos bajamos del barco. Tenían un diario alistado de primera clase, que tenía una habitación propia, que en el barco de la marina regular, solo se daba a la policía.

Era un barco del USNS, lo que significaba trabajadores civiles, y el personal de la Armada los apoyó. Cuando comíamos en su comedor todos los días, un mozo venía a nuestra mesa y él tomaba su orden. Pensé para mis adentros, deberías estar bromeando, estos tipos visten ropas civiles, y un camarero toma su orden, y ni siquiera creo que sea real. Te dan la opción de 2 selecciones, algo así como en un avión, y te traen helado como postre, y pensaron que era irreal. La mayoría de los ciudadanos en ese barco no eran tan geniales como la Marina, probablemente porque pensaban que la Marina estaba trabajando para ellos, lo cual en este barco, ciertamente lo hicieron, ¡y puedo pensar en algunas formas de salvar la flota y mucho dinero!

Los submarinos obtienen algunos de los mejores alimentos de la flota. Están bajo el agua a veces durante tanto tiempo, y ¿te imaginas si no tienen buena comida?

Tienen una bebida que llaman jugo de insecto, y realmente ayudó a Kool o una bebida de ponche de frutas. Debes acostumbrarte al jugo de los insectos, si quieres tomar algo con tu comida, después de que la leche fresca haya terminado.

Aquí está una de las cosas más locas que he visto en un barco, ¡y todos los barcos lo hacen! Es un desperdicio de buena comida, pero supongo que puedes ver cómo protege a los países de los insectos dañinos, ¿pero es así?

Cuando sales al mar muy lejos, generalmente pasas por Hawái para comprar nuevas tiendas, como ellos lo llaman, lo que significa que tienes un montón de comida fresca con carne y cosas así.

A medida que viajas por el mundo, y luego regresas, antes de pasar por Hawai, tienes que desechar toda la comida que podría tener alguna posibilidad de tener cualquier tipo de insecto de otro país, así que tenemos un grupo de trabajo, tal vez un amigo y amigo. 39; e, y el trabajo es hacer una línea de refrigeradores de alimentos, cuyo barco tiene algunas cubiertas, todos con elevadores para hacerlo todo juntos, y desempacamos toda la comida, bolsas de 50 libras de cebollas nuevas, montones y montones de ellos, Lechuga, montones de cajas.

Tiramos casi todo lo que queda en los refrigeradores desde el mar al océano, y todos los chicos simplemente no creen que tiremos toda esta buena comida de la base, y apostamos que muchos tiburones siguen el barco, y pueden imaginar cuánta comida tenía el portaaviones. Tirar en el tablero. El portaaviones tiene un lugar en la parte posterior de la nave para arrojar la basura en el océano, pero solo cuando se está yendo 50 kilómetros o más hacia el mar, no se lava en la playa, y muchas cosas se lanzan en un océano rodeado de comida. , Y solo veo a todas las personas que tienen el basurero en el océano, algo extraño en cierto sentido, pero no se puede acumular en el barco.

Debería haber dicho en general, que la comida en la Marina es buena, tal vez incluso genial. ¡Creo que será tan bonito y abundante como lo es, y unos días después de que dejó el ejército, juro que sus espaguetis siguen siendo los mejores que he tenido en mi vida!



Source by Vince Stead

Software trazabilidad de Cea Ordenadores